FIELD事業領域

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社員/学生食堂

社員や学生の新しいコミュニケーション空間へ。新時代の食堂づくりを支援します。社員や学生の新しいコミュニケーション空間へ。新時代の食堂づくりを支援します。

食がますます多様化、個性化する今、社員/学生食堂という空間にも新たな価値が求められています。
日本調理機は、官公庁や企業、工場、公共施設、大学など、様々な食堂をご提案してきた実績とノウハウを活かして、
新しい時代をとらえた食堂を追求しています。

POINT 1 変化をとらえて、つねに価値ある社員/学生食堂をご提案しています。POINT 1 変化をとらえて、つねに価値ある社員/学生食堂をご提案しています。

職場は、ビジネスの場であると同時に生活の場でもあり、また、学校は貴重な学生生活の場です。社員/学生食堂は、そこで働く、また学ぶ人々の健康維持、生産性の向上に加えて、疲れを癒し、コミュニケーションを活性化させるリフレッシュエリアとしての役割を果たすようになってきました。こうした変化をとらえて、つねに価値ある社員/学生食堂を創造する厨房システムをご提案しています。

POINT 2 多彩なメニューに対応し、スペースを有効活用した厨房を一緒に検討します。POINT 2 多彩なメニューに対応し、スペースを有効活用した厨房を一緒に検討します。

社員/学生食堂は、家庭で味わうようなつくりたての食事を提供するのはもちろん、レストランにも負けない料理を提供していく必要があります。近年では、食の多様化、個性化に伴い、多彩なメニューを楽しみたいという要求も強くなっています。このようなニーズに幅広く対応するために、日本調理機では限られた厨房スペースを有効活用する設備を、お客様と一緒に検討し、ご提案します。

POINT 3 利用者、調理者に必要なセクションを踏まえた合理的な厨房システムを追求します。POINT 3 利用者、調理者に必要なセクションを踏まえた合理的な厨房システムを追求します。

ヒューマン・キッチン・サプライヤーを目指す日本調理機は、学生や働く人々が満足し、厨房で働く方々にも喜んでいただける、清潔で快適な厨房システムを多く提案してきました。その実績とノウハウをもとに、調理洗浄、提供下膳、精算など、利用者と調理者に必要なセクションを踏まえた合理的な厨房システムを追求しています。

施工事例

官公庁/企業/大学/高校/工場/空港など、多様な施設の食堂に導入しています。官公庁/企業/大学/高校/工場/空港など、多様な施設の食堂に導入しています。
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