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レシピ紹介

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季節を感じる旬ごはん

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Season Recipe

にらと豚肉の卵とじ

機器

・スチームコンベクションオーブン

備品

・65mmホテルパン

#回転釜#立体炊飯器#スチームコンベクションオーブン

材料

材 料 形 状 1バット分分量
豚ロース肉  4cm幅に切る 1200g
◆酒A   60g
◆しょうゆA   60g
にら  4cm幅に切る 600g
油A   15g
油B   15g
★だし汁   450g
★酒B   120g
★砂糖   70g
★しょうゆB   60g
★塩   9g
  15個

作り方

  1. 鍋に★を入れ、煮立てる。
  2. 豚ロース肉に◆で下味を付ける。
  3. 65mmホテルパンににらを入れ、油Aを絡める。
  4. 3. の上に2. を広げて並べ、油Bをかけ、コンビ・200℃・5分で加熱する。
  5. 4. に1. を加えて混ぜ、溶き卵を一面に流し入れ、コンビ・140℃・8分で加熱する。