WORK 施工事例

どんな施工をお考えですか?

学校給食[単独校/給食センター]

学校給食
石狩市学校給食センター(北海道)
調理能力
1日5500食
特徴
アレルギー食調理対応、連続炊飯機、スチームコンベクションオーブン、連続揚物機、カゴごと洗浄機
学校給食
八戸市立学校西地区給食センター(青森県)
調理能力
1日10000食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、スチームコンベクションオーブン、連続焼物機、カゴごと洗浄機
学校給食
富士宮市立学校給食センター(静岡県)
調理能力
1日13000食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続炊飯機、トラックイン式冷却機能付消毒保管機
学校給食
湯沢市統合学校給食センター(秋田県)
調理能力
1日4000食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続炊飯機、トラックイン式冷却機能付消毒保管機
学校給食
石巻市東学校給食センター(宮城県)
調理能力
1日7000食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、スチームコンベクションオーブン、天吊り式コンテナー消毒保管装置
学校給食
唐津市東部学校給食センター(佐賀県)
調理能力
1日6000食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続揚物機、カゴごと洗浄機、天吊り式コンテナー消毒装置
学校給食
気仙沼市立本吉共同調理場(宮城県)
調理能力
1日1600食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続揚物機、天吊り式コンテナー消毒保管装置
学校給食
池田町学校給食センター(北海道)
調理能力
1日800食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、システム洗浄機、天吊り式コンテナー消毒保管装置
学校給食
大牟田市中学校給食センター(福岡県)
調理能力
1日3000食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続揚物機、カゴごと洗浄機
学校給食
甘楽町学校給食センター(群馬県)
調理能力
1日1500食
特徴
アレルギー食調理対応、連続揚物機、カゴごと洗浄機
学校給食
北秋田市もりよし学校給食センター(秋田県)
調理能力
1日1000食
特徴
オール電化、見学スペース有り、アレルギー食調理対応、天吊り式コンテナー消毒保管装置
学校給食
北空知圏学校給食センター(北海道)
調理能力
1日2200食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続炊飯機、カゴごと洗浄機、天吊り式コンテナー消毒保管装置
学校給食
芦屋町学校給食センター(福岡県)
調理能力
1日1700食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続炊飯機、カゴごと洗浄機、天吊り式コンテナー消毒装置
学校給食
栃木市大平学校給食センター(栃木県)
調理能力
1日3000食
特徴
アレルギー食調理対応、見学スペース有り、連続炊飯機、天吊り式コンテナー消毒装置
学校給食
洲本市立洲本給食センター(兵庫県)
調理能力
1日3100食
特徴
オール電化、見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続炊飯機、カゴごと洗浄機
学校給食
加須市立加須学校給食センター(埼玉県)
調理能力
1日7000食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、スチームコンベクションオーブン、棚昇降式消毒保管機
学校給食
邑楽町立学校給食センター(群馬県)
調理能力
1日3000食
特徴
オール電化、見学スペース有り、アレルギー食調理対応、連続揚物機、天吊り式コンテナー消毒保管装置
学校給食
気仙沼市立中央学校給食センター(宮城県)
調理能力
1日3000食
特徴
アレルギー食調理対応、見学スペース有り、連続揚物機、天吊り式コンテナー消毒装置
学校給食
静岡市立両河内学校給食センター(静岡県)
調理能力
1日1000食
特徴
アレルギー食調理対応、システム洗浄機、トラックイン式冷却機能付食缶消毒保管機
学校給食
安城市中部学校給食共同調理場(愛知県)
調理能力
1日5000食
特徴
見学スペース有り、棚昇降式消毒保管機、トラックイン式冷却機能付食缶消毒保管機
学校給食
松江市立鹿島学校給食センター(島根県)
調理能力
1日1000食
特徴
オール電化、見学スペース有り、連続炊飯機、システム洗浄機、トラックイン式冷却機能付消毒保管機
学校給食
大分市学校給食東部共同調理場(大分県)
調理能力
1日8000食
特徴
見学スペース有り、スチームコンベクションオーブン、連続揚物機
学校給食
毛呂山町学校給食センター(埼玉県)
調理能力
1日3500食
特徴
見学スペース有り、アレルギー食調理対応、高効率マルチ食器洗浄機、トラックイン式冷却機能付消毒保管機

食堂[社員/学生食堂]

  • 食堂
富士ゼロックス 横浜みなとみらい(神奈川県)
調理能力
1日2000食
特徴
社員食堂、カフェテリア形式、サラダバーカウンター、トレイバックシステム
  • 食堂
株式会社学研ホールディングス(東京都)
調理能力
1日500食
特徴
社員食堂、電化厨房、ベーカリーカフェ併設、360度眺望ラウンジ
  • 食堂
株式会社静岡銀行 研修センター(静岡県)
調理能力
1日1000食
特徴
社員食堂、カフェテリア形式、サラダバーカウンター
  • 食堂
銀行(東京都)
調理能力
1日800食
特徴
社員食堂、電化厨房(一部蒸気)、トレイバックシステム
  • 食堂
大妻学院本館F棟(大妻女子大学)Kota café(東京都)
調理能力
1日500食
特徴
学生食堂、省スペースタイプ洗浄機、低輻射ガス立体炊飯器
  • 食堂
実践女子大学(東京都)
調理能力
1日400食
特徴
学生食堂、ベーカリーカフェ併設、衛生区画整備

医療[病院/老健施設/セントラルキッチン]

  • 医療
岡山済生会総合病院(岡山県)
調理能力
1日1500食
特徴
病院厨房、電化厨房、ウォールマウント回転釜
  • 医療
とちぎメディカルセンター(栃木県)
調理能力
1日1500食
特徴
セントラルキッチン、ニュークックチル方式、ウォールマウント回転釜
  • 医療
JA長野厚生連 佐久医療センター(長野県)
調理能力
1日450食
特徴
セントラルキッチン、電化厨房、ニュークックチル方式
  • 医療
社会医療法人社団十全会心臓病センター榊原病院(岡山県)
調理能力
1日780食
特徴
病院厨房、電化厨房、ウォールマウント回転釜
  • 医療
グランモールさくら及川(神奈川県)
調理能力
1日120食
特徴
老健施設、クックサーブ方式、低輻射回転釜
  • 医療
病院(愛媛県)
調理能力
500食
特徴
病院厨房、盛付コンベヤ
PAGE TOPPAGE TOP