
事 例
公益社団法人昭和会
いまきいれ総合病院
(鹿児島県)
-
▪病床数
- 350床
- ▪特徴
- ニュークックチル方式による計画生産調理の導入、HACCPによる衛生管理、集中温度管理システム/過熱水蒸気式再加熱カート
社会福祉法人秋田県民生協会
あきたセントラルキッチン
(秋田県)
-
▪調理能力
- 1日3000食
- ▪特徴
- セントラルキッチン、障害者福祉施設へ提供、ニュークックチル方式、
加熱調理,冷却後深絞り真空包装機にてパッキング
社会医療法社団十全会
心臓病センター榊原病院
(岡山県)
-
▪病床数
- 297床
- ▪特徴
- 病院厨房、電化厨房、ウォールマウント回転釜
JA 長野厚生連
佐久医療センター
(長野県)
-
▪調理能力
- 1日450食
- ▪特徴
- セントラルキッチン、電化厨房、ニュークックチル方式
さいたま市立病院
(埼玉県)
-
▪病床数
- 637床
- ▪特徴
- 病院厨房、ウォールマウント回転釜、ウォールマウント炊飯機、ウォールマウントシンク&調理台
医療法人丹沢病院
(神奈川県)
-
▪病床数
- 312床
- ▪特徴
- 病院厨房、クックサーブ・クックチル双方の導入、高効率洗浄機、ウォールマウント
岡山済生会総合病院
(岡山県)
-
▪病床数
- 473床
- ▪特徴
- 病院厨房、電化厨房、ウォールマウント回転釜
とちぎメディカルセンター
(栃木県)
-
▪調理能力
- 1日1500食
- ▪特徴
- セントラルキッチン、ニュークックチル方式、ウォールマウント回転釜
グランモールさくら及川
(神奈川県)
-
▪調理能力
- 1日120食
- ▪特徴
- 老健施設、クックサーブ方式、低輻射回転釜
病院
(愛媛県)
-
▪病床数
- 380床
- ▪特徴
- 病院厨房、盛付コンベヤ