
事 例
東京アメリカンクラブ
(東京都)
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▪調理能力
- 施設により様々
- ▪特徴
- 会員制国際クラブ、アメリカンレストラン、バー
丸紅株式会社 7階〇Café
(東京都)
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▪調理能力
- 1日1000食
- ▪特徴
- 社員食堂、ベーカリーカフェ併設、デリコーナー設置、かきあげ食器洗浄機、トレイバックシステム、ウォールマウント回転釜
大妻学院本館F棟(大妻女子大学)
Kota café
(東京都)
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▪調理能力
- 1日500食
- ▪特徴
- 学生食堂、省スペースタイプ洗浄機、低輻射ガス立体炊飯器
富士フィルムビジネスイノベーション
横浜みなとみらい事業所
(神奈川県)
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▪調理能力
- 1日2000食
- ▪特徴
- 社員食堂、カフェテリア形式、サラダバーカウンター、トレイバックシステム
株式会社学研ホールディングス
(東京都)
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▪調理能力
- 1日500食
- ▪特徴
- 社員食堂、電化厨房、ベーカリーカフェ併設、360度眺望ラウンジ
株式会社静岡銀行
(静岡県)
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▪調理能力
- 1日800食
- ▪特徴
- 社員食堂、カフェテリア形式、サラダバーカウンター
実践女子大学
(東京都)
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▪調理能力
- 1日400食
- ▪特徴
- 学生食堂、ベーカリーカフェ併設、衛生区画整備
銀行
(東京都)
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▪調理能力
- 1日800食
- ▪特徴
- 社員食堂、電化厨房(一部蒸気)、トレイバックシステム