
レシピ紹介
季節を感じる旬ごはん
Season Recipe

材料
|
材 料 (16切分/バット) |
形 状 | 1バット分分量 |
|---|---|---|
| 鮭の切身 | 60g/切 | 16切 |
| ◆酒 | 16g | |
| ◆塩 | 4g | |
| ◆こしょう | 少々 | |
| 玉ねぎ | 薄切り | 160g |
| えのき | 1/2の長さに切る | 160g |
| にんじん | 千切り | 80g |
| 油 | 16g | |
| ★マヨネーズ | 160g | |
| ★味噌 | 24g |
作り方
- 鮭の切身に◆をふって、下味を付ける。
- 鍋に油を熱し、玉ねぎ・えのき・にんじんを炒め、冷ます。
- 2. と★を混ぜ合わせ、ホテルパンに並べた鮭の上にのせる。
- コンビ・180℃・10分で加熱する。