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レシピ紹介

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季節を感じる旬ごはん

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Season Recipe

鮭の味噌マヨネーズ焼き

機器

・スチームコンベクションオーブン

備品

・35mmホテルパン

#回転釜#立体炊飯器#スチームコンベクションオーブン

材料

材 料

(16切分/バット)

形 状 1バット分分量
鮭の切身  60g/切 16切
◆酒   16g
◆塩   4g
◆こしょう   少々
玉ねぎ  薄切り 160g
えのき  1/2の長さに切る 160g
にんじん  千切り 80g
  16g
★マヨネーズ   160g
★味噌   24g

 

作り方

  1. 鮭の切身に◆をふって、下味を付ける。
  2. 鍋に油を熱し、玉ねぎ・えのき・にんじんを炒め、冷ます。
  3. 2. と★を混ぜ合わせ、ホテルパンに並べた鮭の上にのせる。
  4. コンビ・180℃・10分で加熱する。