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健康レシピ

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Healthy Recipe

少ない油の揚げ焼きでヘルシーに

サーモンフライ

機器

・スチームコンベクションオーブン

備品

・65mmホテルパン

・波型ホテルパン

#回転釜#立体炊飯器#スチームコンベクションオーブン

材料

材 料

(18切分/バット)

形 状 1バット分分量
鮭の切身  40g/切 18切
◆酒   35g
◆塩   4.5g
◆こしょう   少々
◆ドライタイム   少々
生パン粉   170g
★油   35g
★粉チーズ   28g
★ドライパセリ   1.5g
小麦粉   35g
  2個

作り方

  1. 鮭の切身に◆をふって、下味を付ける。
  2. 65mmホテルパンに生パン粉を入れ、オーブン・180℃・7分(ファン弱)で加熱し、取り出して攪拌する。
  3. 2. をオーブン・180℃・7分(ファン弱)で加熱し、焼き色をつける。
  4. 3. のパン粉に★を混ぜ合わせる。
  5. 1. の水気を拭き取り、小麦粉→卵→4. の順につけ、波型ホテルパンに並べる。
  6. オーブン・220℃・10分で加熱する。

調理のポイント

 

余分なパン粉を落としてからホテルパンにのせて加熱してください。