レシピ紹介

世界のおいしい伝統料理
World Recipe

材料
材 料 (30個分/バット) |
形 状 | 1バット分分量 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 約 30g/個 | 900g |
◆ココナッツミルク | 120g | |
◆ピーナッツバター | 50g | |
◆ナンプラー | 30g | |
◆おろしにんにく | 10g | |
◆カレー粉 | 10g | |
◆コリアンダーパウダー | 1g |
作り方
- 鶏もも肉を◆に30分漬ける。
- ホテルパンに1. の鶏もも肉を並べ、コンビ・200℃・8分で加熱する。
世界のおいしい伝統料理
World Recipe
材 料 (30個分/バット) |
形 状 | 1バット分分量 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 約 30g/個 | 900g |
◆ココナッツミルク | 120g | |
◆ピーナッツバター | 50g | |
◆ナンプラー | 30g | |
◆おろしにんにく | 10g | |
◆カレー粉 | 10g | |
◆コリアンダーパウダー | 1g |