
レシピ紹介
世界のおいしい伝統料理
World Recipe

材料
|
材 料 (30個分/バット) |
形 状 | 1バット分分量 |
|---|---|---|
| 鶏もも肉 | 約 30g/個 | 900g |
| ◆ココナッツミルク | 120g | |
| ◆ピーナッツバター | 50g | |
| ◆ナンプラー | 30g | |
| ◆おろしにんにく | 10g | |
| ◆カレー粉 | 10g | |
| ◆コリアンダーパウダー | 1g |
作り方
- 鶏もも肉を◆に30分漬ける。
- ホテルパンに1. の鶏もも肉を並べ、コンビ・200℃・8分で加熱する。

世界のおいしい伝統料理
World Recipe

|
材 料 (30個分/バット) |
形 状 | 1バット分分量 |
|---|---|---|
| 鶏もも肉 | 約 30g/個 | 900g |
| ◆ココナッツミルク | 120g | |
| ◆ピーナッツバター | 50g | |
| ◆ナンプラー | 30g | |
| ◆おろしにんにく | 10g | |
| ◆カレー粉 | 10g | |
| ◆コリアンダーパウダー | 1g |