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レシピ紹介

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季節を感じる旬ごはん

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Season Recipe

材料

材 料 形 状 1人分分量
ズッキーニ  輪切り 35g
玉ねぎ  みじん切り 30g
なす  輪切り 25g
パプリカ(赤)  角切り 15g
パプリカ(黄)  角切り 15g
ピーマン  角切り 10g
オリーブオイル   1g
おろしにんにく   0.3g
◆カットトマト缶   30g
◆白ワイン   6g
◆コンソメ(顆粒)   0.5g
◆塩   0.5g
◆こしょう   少々
◆ローリエ   適宜

作り方

  1. オリーブオイルを熱し、おろしにんにくを中火で炒める。
  2. 香りがたってきたら、玉ねぎ・ズッキーニを中火で炒める。
  3. ズッキーニが透明になってきたら、なす・パプリカ(赤)・パプリカ(黄)・ピーマンを炒める。
  4. 野菜が軟らかくなったら◆を加え、弱火で煮る。