
レシピ紹介
世界のおいしい伝統料理
World Recipe

材料
|
材 料 (24個分/バット) |
形 状 | 1バット分分量 |
|---|---|---|
| 鶏もも肉 | 約60g/個 | 1440g |
| ◆プレーンヨーグルト | 480g | |
| ◆ケチャップ | 70g | |
| ◆しょうゆ | 30g | |
| ◆カレー粉 | 23g | |
| ◆おろしにんにく | 15g | |
| ◆塩 | 10g |
作り方
- 鶏もも肉を◆に30分漬ける。
- ホテルパンに1. の鶏もも肉を並べ、コンビ・200℃・9分で加熱する。

世界のおいしい伝統料理
World Recipe

|
材 料 (24個分/バット) |
形 状 | 1バット分分量 |
|---|---|---|
| 鶏もも肉 | 約60g/個 | 1440g |
| ◆プレーンヨーグルト | 480g | |
| ◆ケチャップ | 70g | |
| ◆しょうゆ | 30g | |
| ◆カレー粉 | 23g | |
| ◆おろしにんにく | 15g | |
| ◆塩 | 10g |