Case Study

事 例

SCROLL

公益社団法人昭和会
いまきいれ総合病院
(鹿児島県)

▪病床数
350床
▪特徴
ニュークックチル方式による計画生産調理の導入、HACCPによる衛生管理、集中温度管理システム/過熱水蒸気式再加熱カート

社会福祉法人秋田県民生協会
あきたセントラルキッチン
(秋田県)

▪調理能力
1日3000食
▪特徴
セントラルキッチン、障害者福祉施設へ提供、ニュークックチル方式、
加熱調理,冷却後深絞り真空包装機にてパッキング

社会医療法社団十全会
心臓病センター榊原病院
(岡山県)

▪病床数
297床
▪特徴
病院厨房、電化厨房、ウォールマウント回転釜

JA 長野厚生連
佐久医療センター
(長野県)

▪調理能力
1日450食
▪特徴
セントラルキッチン、電化厨房、ニュークックチル方式

さいたま市立病院
(埼玉県)

▪病床数
637床
▪特徴
病院厨房、ウォールマウント回転釜、ウォールマウント炊飯機、ウォールマウントシンク&調理台

医療法人丹沢病院
(神奈川県)

▪病床数
312床
▪特徴
病院厨房、クックサーブ・クックチル双方の導入、高効率洗浄機、ウォールマウント

岡山済生会総合病院
(岡山県)

▪病床数
473床
▪特徴
病院厨房、電化厨房、ウォールマウント回転釜

とちぎメディカルセンター
(栃木県)

▪調理能力
1日1500食
▪特徴
セントラルキッチン、ニュークックチル方式、ウォールマウント回転釜

グランモールさくら及川
(神奈川県)

▪調理能力
1日120食
▪特徴
老健施設、クックサーブ方式、低輻射回転釜

病院
(愛媛県)

▪病床数
380床
▪特徴
病院厨房、盛付コンベヤ