Case Study

事 例

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東京アメリカンクラブ
(東京都)

▪調理能力
施設により様々
▪特徴
会員制国際クラブ、アメリカンレストラン、バー

丸紅株式会社 7階〇Café
(東京都)

▪調理能力
1日1000食
▪特徴
社員食堂、ベーカリーカフェ併設、デリコーナー設置、かきあげ食器洗浄機、トレイバックシステム、ウォールマウント回転釜

大妻学院本館F棟(大妻女子大学)
Kota café
(東京都)

▪調理能力
1日500食
▪特徴
学生食堂、省スペースタイプ洗浄機、低輻射ガス立体炊飯器

富士フィルムビジネスイノベーション
横浜みなとみらい事業所
(神奈川県)

▪調理能力
1日2000食
▪特徴
社員食堂、カフェテリア形式、サラダバーカウンター、トレイバックシステム

株式会社学研ホールディングス
(東京都)

▪調理能力
1日500食
▪特徴
社員食堂、電化厨房、ベーカリーカフェ併設、360度眺望ラウンジ

株式会社静岡銀行
(静岡県)

▪調理能力
1日800食
▪特徴
社員食堂、カフェテリア形式、サラダバーカウンター

実践女子大学
(東京都)

▪調理能力
1日400食
▪特徴
学生食堂、ベーカリーカフェ併設、衛生区画整備

銀行
(東京都)

▪調理能力
1日800食
▪特徴
社員食堂、電化厨房(一部蒸気)、トレイバックシステム