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SCROLL

厨房機器の提案から効率的な調理システムの導入まで
トータルにコーディネートします。

食をもっと楽しみたい。本物のおいしさを追求したい。
食にエンターテイメント性を求めるなど、
ホテルやレストランに対するお客様のニーズがますます高度化している今、
キッチンのあり方も変化を続けています。
日本調理機は、こうした変化を常にキャッチし、
厨房機器の提案から効率的な調理システムの導入までトータルにコーディネートします。


  • 1
  • 営業施設としてのキッチンに求めれらる多様なニーズもご対応します。
ホテルやレストランなどの営業施設では、料理の味や質、量といった食の本質的な部分だけでなく、快適な食空間の実現や適正な営業利益の確保が欠かせません。そのため、日本調理機は豊富な知識やノウハウを活かし、ロケーション、インテリア、食器具、サービスといった要素のひとつひとつを総合的に検討し、店づくりのコンセプトにあったキッチンをご提案します。
  • 2
  • 多彩な調理法にあった厨房機器の導入をコーディネートします。
日本料理、世界各国の料理などの多彩なメニュー、調理法の登場により、ホテル/レストランは多種多様な広がりをみせています。キッチンへのニーズは高度化し、オープンキッチン化、省力化・自動化など、エンターテイメント性と生産性の両立が求められます。こうした分野にも厨房機器の導入をコーディネートします。
  • 3
  • 厨房という視点から、ビジネスの成功を支援するプランをご提案します。
ホテルやレストランの経営者にとって消費者ニーズの把握がますます困難になっています。こうした時代において、日本調理機は、キッチンづくりのプロフェッショナルとして培ってきた実績と経験を活かし、厨房という視点から、ビジネスの成功を支援する様々なプランをご提案します。

施工事例

シティホテル/リゾートホテル/会館/レジャー施設/テーマパーク/
スポーツセンター/百貨店など、多種多彩なホテル/レストランに導入しています。

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